通知公告

关于2021年中秋节学校放假安排的通知

时间:2021-09-13浏览:10355设置

各单位部门

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)精神,现将2021年中秋节学校放假安排通知如下:

一、中秋节放假安排

9月19日至21日放假调休,共3天。

9月18日(星期六)正常上班、上课,调上9月20日(星期一)的课。

二、有关工作要求

(一)各单位、各部门要继续压紧压实疫情防控主体责任,绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情常态化防控各项措施,守土负责,守土尽责,看好自家门,管好自家人,加强教育宣传引导,强化师生员工个人防控责任,严格落实“日报告”“零报告”制度,做到疫情防控工作不松懈、不断线。

(二)全体师生员工要继续保持高度的防护意识,做好个人防护,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,养成良好卫生习惯。假期内要坚持非必要不外出,落实每日健康打卡。假期离开安徽的教职工,须严格执行请假报告制度(处级以上领导干部通过电子政务、其他教职工通过今日校园履行请假手续),经审核同意后,方可离皖;学生须按照《关于进一步做好学校疫情防控工作的通知(第29号)》要求,通过网上履行请假审批手续。

(三)各单位、各部门要按照《关于做好学校2021年秋学期值班工作的通知》(校办字〔2021〕10号)要求,严格落实专人值班制度,确保联络畅通。如遇重大突发事件,值班人员要按规定及时报告并妥善处理,确保假期校园和谐稳定、师生员工健康安全。

(四)后勤管理与基建处要做好食堂餐饮、商贸超市、学生宿舍、快递业务的管理服务与后勤保障等工作。保卫与校园管理处要进一步加强校园门禁管理和校园巡逻,对进入校园的人员,要严格落实身份核验、核查健康码和行程卡绿码、体温检测等防控措施,同时要严控校外车辆进入校园。

(五)党委武装部要按照计划安排,继续做好假期新生军训各项工作。

 

附件:1.赌博软件2021年中秋节假期校级值班安排表

       2.赌博软件2021年中秋节假期校办公室值班安排表

 

                              校党政办公室          

                         2021年9月13日    


     附件1:


赌博软件2021年中秋节假期校级值班安排表

日  期

2021年9月19日

周日

2021年9月20日

周一

2021年9月21日

周二

带班校领导

阮爱民

徐柳凡

值班组长

陈海波

洪  燕

值班人员

赵子翔

陈小波

值班秘书

王  巍

邓其志


     附件2:

赌博软件2021年中秋节假期校办公室值班安排表

日  期

2021年9月19日

周日

2021年9月20日

周一

2021年9月21日

周二

值班领导

赵子翔

张连福

石  庭

值班人员

吴  芳

孔银生

何  涛

值班司勤人员

刘  涛

赵  军

高宏祥


返回原图
/